winter test

WINTER EDITION

20-21-22 Dicembre

Dato il successo delle sei edizioni precedenti, possiamo affermare che l’evento è divenuto un fulcro regionale e nazionale per i birrifici siciliani e gli amanti della bevanda artigianale.
Birrocco® 2019 lancia l’edizione invernale come appuntamento fisso. L'evento si terrà dal 20 al 22 Dicembre, determinando un tris di eventi annuali con il chiaro obiettivo di dare impulso al territorio esaltandone i suoi tre principali punti di forza: il centro storico di Ragusa Superiore, la località marittima Marina di Ragusa e il centro storico inferiore di Ragusa Ibla.

WINTER EDITION

20-21-22 Dicembre

Dato il successo delle sei edizioni precedenti, possiamo affermare che l’evento è divenuto un fulcro regionale e nazionale per i birrifici siciliani
e gli amanti della bevanda artigianale.
Birrocco® 2019 lancia l’edizione invernale come appuntamento fisso. L'evento si terrà dal 20 al 22 Dicembre, determinando un tris di eventi annuali con il chiaro obiettivo di dare impulso al territorio esaltandone i suoi tre principali punti di forza: il centro storico di Ragusa Superiore, la località marittima Marina di Ragusa e
il centro storico inferiore di Ragusa Ibla.

  • Categoria

    Apericena

  • Posti a disposizione

    15

  • Indicazioni

C'est La Vie

C’est La vie è un wine e cocktail bar dall’atmosfera coinvolgente dove potersi rilassare per un aperitivo, una cena gustosa a km0 o un dopocena. Presidio Slow Food, da C’est la vie troverai una selezione accorta e sapiente di materie prime che cambiano a seconda della stagione e la disponibilità, oltre a ricercati taglieri di salumi e formaggi.

Nel griglia sottostante vengono mostrati i birrai presenti in un determinato giorno presso C'est La Vie. Prenota utilizzando il calendario a fianco la cena che preferisci.

  • VENERDI 20

    19.00 TARÌ

  • SABATO 21

    19.00 YBLON

  • DOMENICA 22

    19.00 IL MORO
  • VENERDO 20

    19.00 TARÌ

  • SABATO 21

    19.00 YBLON

  • DOMENICA 22

    19.00 IL MORO
 
SCOPRI GLI ABBINAMENTI
 
SCOPRI GLI ABBINAMENTI

Prenota ora

  • Categoria

    Cena

  • Posti a disposizione

    40

  • Indicazioni

  • Social

La Terrazza dell’Orologio

La Terrazza dell’Orologio sorge all’interno di uno splendido palazzo settecentesco, alle spalle del Duomo e a pochi passi dalla Chiesa del Purgatorio. Qui la cucina tipica siciliana abbraccia la tradizione con un tocco di eleganza. Rimarrete entusiasti della magnifica vista panoramica su Ragusa Ibla, che potrete ammirare seduti dalla terrazza: l’atmosfera perfetta per vivere un’esperienza culinaria unica.

Nel griglia sottostante vengono mostrati i birrai presenti in un determinato giorno presso La Terrazza dell’Orologio. Prenota utilizzando il calendario a fianco la cena che preferisci.

  • VENERDI 20

    21.00 SUD EST
  • SABATO 21

    21.00 BIRRA DEI VESPRI
  • DOMENICA 22

    21.00 PAULBRICIUS
  • VENERDO 20

    21.00 SUD EST
  • SABATO 21

    21.00 BIRRA DEI VESPRI
  • DOMENICA 22

    21.00 PAULBRICIUS
 
SCOPRI GLI ABBINAMENTI
 
SCOPRI GLI ABBINAMENTI

Prenota ora

  • Categoria

    Cena

  • Posti a disposizione

    25

  • Indicazioni

  • Social

Lo Steri

Piccola trattoria nel cuore di Ragusa Ibla, accanto alla chiesa di San Francesco dell'Immacolata, LoSteri propone una cucina tipica Iblea e qualche rivisitazione dei piatti della tradizione in un'atmosfera cordiale e informale ma di grande effetto.

Nel griglia sottostante vengono mostrati i birrai presenti in un determinato giorno presso Lo Steri. Prenota utilizzando il calendario a fianco la cena che preferisci.

  • VENERDI 20

    21.00 PAULBRICIUS

  • SABATO 21

    21.00 TARÌ

  • DOMENICA 22

    21.00 IL MORO
  • VENERDO 20

    21.00 PAULBRICIUS

  • SABATO 21

    21.00 TARÌ

  • DOMENICA 22

    21.00 IL MORO
 
SCOPRI GLI ABBINAMENTI
 
SCOPRI GLI ABBINAMENTI

Prenota ora

  • Categoria

    Apericena

  • Posti a disposizione

    20

  • Indicazioni

  • Social

Lucernario

Non esiste a Ragusa un amante di birra che non conosca il Lucernaio: uno dei pub ormai da anni divenuto un punto di riferimento, perfetto per immergersi nella tipica atmosfera di un irish pub. 

Nel griglia sottostante vengono mostrati i birrai presenti in un determinato giorno presso Lucernario. Prenota utilizzando il calendario a fianco la cena che preferisci.

  • VENERDI 20

    19.00 YBLON
  • SABATO 21

    19.00 BIRRA DEI VESPRI

  • DOMENICA 22

    19.00 BRUNO RIBADI
  • VENERDO 20

    19.00 YBLON
  • SABATO 21

    19.00 BIRRA DEI VESPRI
    21.00 IL MORO

  • DOMENICA 22

    19.00 BRUNO RIBADI
 
SCOPRI GLI ABBINAMENTI
 
SCOPRI GLI ABBINAMENTI

Prenota ora

  • Categoria

    Cena

  • Posti a disposizione

    20

  • Indicazioni

  • Social

    FB | IG

Monsù

A due passi dai giardini Iblei, nel pieno centro storico di Ragusa Ibla, Monsù è un ristorante dall’atmosfera elegante e confortevole, che combina uno spirito da bistrot parigino all’avvolgente fascino del barocco siciliano.

Nel griglia sottostante vengono mostrati i birrai presenti in un determinato giorno presso Monsù. Prenota utilizzando il calendario a fianco la cena che preferisci.

  • VENERDI 20

    21.00 YBLON
  • SABATO 21

    21.00 PAULBRICIUS
  • DOMENICA 22

    21.00 BRUNO RIBADI
  • VENERDO 20

    21.00 YBLON
  • SABATO 21

    21.00 PAULBRICIUS
  • DOMENICA 22

    21.00 BRUNO RIBADI
 
SCOPRI GLI ABBINAMENTI
 
SCOPRI GLI ABBINAMENTI

Prenota ora

Birrocco 2019

Alcuni scatti della Summer Edition e dell'Official Event 2019
  • Foto 1

  • Foto 4

  • Foto 7

  • Foto 3

  • Foto 5

  • Foto 2

  • Foto 1

  • Foto 3

  • Foto 8

  • Foto 6

  • Foto 4

Ristoranti

  • Cest La Vie

  • La Terrazza Dellorologio

  • Lo Steri

  • Lucernario

  • Mons

Birrifici

Clicca sui loghi dei birrifici per conoscere tutte le caratteristiche delle loro birre

Contattaci

Contattaci attraverso il form sottostante per poter ordinare una cassa di una qualunque referenza in particolare o se hai bisogno per la prenotazione dell'evento,

Leggi tutto: winter test

  • Visite: 2777

Winter Edition

WINTER EDITION

20-21-22 Dicembre

Dato il successo delle sei edizioni precedenti, possiamo affermare che l’evento è divenuto un fulcro regionale e nazionale per i birrifici siciliani e gli amanti della bevanda artigianale.
Birrocco® 2019 lancia l’edizione invernale come appuntamento fisso. L'evento si terrà dal 20 al 22 Dicembre, determinando un tris di eventi annuali con il chiaro obiettivo di dare impulso al territorio esaltandone i suoi tre principali punti di forza: il centro storico di Ragusa Superiore, la località marittima Marina di Ragusa e il centro storico inferiore di Ragusa Ibla.

WINTER EDITION

20-21-22 Dicembre

Dato il successo delle sei edizioni precedenti, possiamo affermare che l’evento è divenuto un fulcro regionale e nazionale per i birrifici siciliani
e gli amanti della bevanda artigianale.
Birrocco® 2019 lancia l’edizione invernale come appuntamento fisso. L'evento si terrà dal 20 al 22 Dicembre, determinando un tris di eventi annuali con il chiaro obiettivo di dare impulso al territorio esaltandone i suoi tre principali punti di forza: il centro storico di Ragusa Superiore, la località marittima Marina di Ragusa e
il centro storico inferiore di Ragusa Ibla.
  • Categoria

    Apericena

  • Posti a disposizione

    15

  • Indicazioni

  • Social

    FB | IG

C'est La Vie

C’est La vie è un wine e cocktail bar dall’atmosfera coinvolgente dove potersi rilassare per un aperitivo, una cena gustosa a km0 o un dopocena. Presidio Slow Food, da C’est la vie troverai una selezione accorta e sapiente di materie prime che cambiano a seconda della stagione e la disponibilità, oltre a ricercati taglieri di salumi e formaggi.

Nel griglia sottostante vengono mostrati i birrai presenti in un determinato giorno presso C'est La Vie. Prenota utilizzando il pulsante a fianco la cena che preferisci.

Il costo è di 18€.
  • VENERDI 20

    19.00 TARÌ

  • SABATO 21

    19.00 YBLON

  • DOMENICA 22

    19.00 IL MORO
  • VENERDÌ 20

    19.00 TARÌ

  • SABATO 21

    19.00 YBLON

  • DOMENICA 22

    19.00 IL MORO

Scopri i menu

  • VENERDÌ 20 ALLE 19:00

    • MINI PANINI GOURMET: Pane al capuliato con Ragusano DOP, olio evo e origano; Pane nero ai cereali con semi canestrato DOP e marmellata ai fichi; Pane di semola con porchetta, olive verdi e bufala; da gustare con la Oro, chiara artiginale, TARI'

    • TRIS DI FOCACCE: Focaccia 1; Focacce 2; Focacce 3; da gustare con la Bronzo, ambrata artiginale, TARI'

    • CROSTONE DI PANE NERO: Stracciatella e capuliato; Zucca infornata, ricotta salata e alici; Sanapo e crema di caciocavallo; da gustare con la Qirat, scura artiginale, TARI'.
  • SABATO 21 ALLE 19:00

    • MINI PANINI GOURMET: Pane al capuliato con Ragusano DOP, olio evo e origano; Pane nero ai cereali con Semi canestrato DOP e marmellata ai fichi; Pane di semola con porchetta, olive verdi e bufala; da gustare con la Yblond, blond session ale, YBLON

    • TRIS DI FOCACCE: Focaccia 1; Focacce 2; Focacce 3; da gustare con la Timpa, dry stone saison, YBLON

    • CROSTONE DI PANE NERO: Stracciatella e capuliato; Zucca infornata, ricotta salata e alici; Sanapo e crema di caciocavallo; da gustare con la Culovra, epic golden strong ale, YBLON
  • DOMENICA 22 ALLE 19:00

    • MINI PANINI GOURMET: Pane al capuliato con Ragusano DOP, olio evo e origano; Pane nero ai cereali con Semi canestrato DOP e marmellata ai fichi; Pane di semola con porchetta, olive verdi e bufala; da gustare con la Pupidda, belgian blond, de IL MORO

    • TRIS DI FOCACCE: Focaccia 1; Focacce 2; Focacce 3; da gustare con la Ciauru, indian pale ale, de IL MORO

    • CROSTONE DI PANE NERO: Stracciatella e capuliato; Zucca infornata, ricotta salata e alici; Sanapo e crema di caciocavallo; da gustare con la Risiu, Hefeweizen, de IL MORO

Prenota ora

Prenota ora

  • Categoria

    Cena

  • Posti a disposizione

    40

  • Indicazioni

  • Social

    FB | IG

La Terrazza dell’Orologio

La Terrazza dell’Orologio sorge all’interno di uno splendido palazzo settecentesco, alle spalle del Duomo e a pochi passi dalla Chiesa del Purgatorio. Qui la cucina tipica siciliana abbraccia la tradizione con un tocco di eleganza. Rimarrete entusiasti della magnifica vista panoramica su Ragusa Ibla, che potrete ammirare seduti dalla terrazza: l’atmosfera perfetta per vivere un’esperienza culinaria unica.

Nel griglia sottostante vengono mostrati i birrai presenti in un determinato giorno presso La Terrazza dell’Orologio. Prenota utilizzando il pulsante a fianco la cena che preferisci.

Il costo è di 40€.
  • VENERDI 20

    21.00 SUD EST
  • SABATO 21

    21.00 BIRRA DEI VESPRI
  • DOMENICA 22

    21.00 PAUL-BRICIUS
  • VENERDÌ 20

    21.00 SUD EST

  • SABATO 21

    21.00 BIRRA DEI VESPRI
  • DOMENICA 22

    21.00 PAUL-BRICIUS

Scopri i menu

  • VENERDÌ 20 ALLE 21:00

    • Piatto principale: Cannelloni di ricotta di razza modicana*, mortadella e pistacchi in abbinamento con la H24, golden ale, di SUDEST.

    • Secondo piatto: brasato di vitello di razza modicana* alla birra rossa in abbinamento con la Trip Hop, american pale ale di SUDEST

    • Dessert: ravioli di ricotta fritti di razza modicana* da gustare con la H24, golden ale di SUDEST.

    *presidio Slow Food
  • SABATO 21 ALLE 21:00

    • Piatto principale: Cannelloni di ricotta di razza modicana*, mortadella e pistacchi in abbinamento con la Triskele, golden ale di BIRRA DEI VESPRI.

    • Secondo piatto: brasato di vitello di razza modicana* alla birra rossa in abbinamento con la Lavika, amber ipa di BIRRA DEI VESPRI.

    • Dessert: ravioli di ricotta fritti di razza modicana* da gustare con Mora Mora, american stout, di BIRRA DEI VESPRI.

    *presidio Slow Food
  • DOMENICA 22 ALLE 21:00

    • Piatto principale: Cannelloni di ricotta di razza modicana*, mortadella e pistacchi in abbinamento con la Special Ale, di PAUL-BRICIUS.

    • Secondo piatto: brasato di vitello di razza modicana* alla birra rossa in abbinamento con la Red Strong Ale di PAUL-BRICIUS.

    • Dessert: ravioli di ricotta fritti di razza modicana* da gustare con la Mpardist di PAUL-BRICIUS.

    *presidio Slow Food

Prenota ora

  • Categoria

    Cena

  • Posti a disposizione

    25

  • Indicazioni

  • Social

    FB | IG

Lo Steri

Piccola trattoria nel cuore di Ragusa Ibla, accanto alla chiesa di San Francesco dell'Immacolata, LoSteri propone una cucina tipica Iblea e qualche rivisitazione dei piatti della tradizione in un'atmosfera cordiale e informale ma di grande effetto.

Nel griglia sottostante vengono mostrati i birrai presenti in un determinato giorno presso Lo Steri. Prenota utilizzando il pulsante a fianco la cena che preferisci.

Il costo è di 35€.
  • VENERDI 20

    21.00 PAUL-BRICIUS

  • SABATO 21

    21.00 TARÌ

  • DOMENICA 22

    21.00 IL MORO
  • VENERDÌ 20

    21.00 PAUL-BRICIUS

  • SABATO 21

    21.00 TARÌ

  • DOMENICA 22

    21.00 IL MORO

Scopri i menu

  • VENERDÌ 20 ALLE 21:00

    • Antipasto: matalugghia con ricotta al pistacchio e mortadella e cannolo di parmigiano con senapo selvatico e salsiccia in abbinamento con la Special Ale di PAUL BRICIUS

    • Piatto principale: stinco di maiale alla birra con purè di patate alla cannella in abbinamento con la Red Strong Ale di PAUL BRICIUS.

    • Dessert: ravioli di fritti di ricotta in abbinamento con la Dark Strong Ale di PAUL BRICIUS.
  • SABATO 21 ALLE 21:00

    • Antipasto: arancino di pesce spada e melanzana con involtino di caponata e dumpling di salsiccia in abbinamento con la Oro, chiara artigianale TARI'

    • Piatto principale: baccalà in tempura alla birra e chips home made in abbinamento con la Bronzo, ambrata artigianale di TARI'.

    • Dessert: ravioli di fritti di ricotta in abbinamento con la Moak, scura artigianale di TARI'.
  • DOMENICA 22 ALLE 21:00

    • Antipasto: matalugghia con ricotta al pistacchio e mortadella e cannolo di parmigiano con senapo selvatico e salsiccia in abbinamento con la Pupidda, belgian blonde di IL MORO

    • Piatto principale: stinco di maiale alla birra con purè di patate alla cannella in abbinamento con la Traramintusa, belgian dark strong ale di IL MORO.

    • Dessert: ravioli di fritti di ricotta in abbinamento con la Risiu, hefeweizen di IL MORO.

Prenota ora

  • Categoria

    Apericena

  • Posti a disposizione

    20

  • Indicazioni

  • Social

    FB | IG

Lucernario

Non esiste a Ragusa un amante di birra che non conosca il Lucernaio: uno dei pub ormai da anni divenuto un punto di riferimento, perfetto per immergersi nella tipica atmosfera di un irish pub. 

Nel griglia sottostante vengono mostrati i birrai presenti in un determinato giorno presso Lucernario. Prenota utilizzando il pulsante a fianco la cena che preferisci.

Il costo è di 18€.
  • VENERDI 20

    19.00 YBLON
  • SABATO 21

    19.00 BIRRA DEI VESPRI

  • DOMENICA 22

    19.00 BRUNO RIBADI
  • VENERDÌ 20

    19.00 YBLON
  • SABATO 21

    19.00 BIRRA DEI VESPRI

  • DOMENICA 22

    19.00 BRUNO RIBADI

Scopri i menu

  • VENERDÌ 20 ALLE 19:00

    • Apericena CrepArt: selezione di crepes dolci e salate in abbinamento con Birra di Natale, Timpa e Culovra del birrificio YBLON.
  • SABATO 21 ALLE 19:00

    • Apericena CrepArt: selezione di crepes dolci e salate in abbinamento con Sciri Sciri, Triskele e Mora Mora del birrificio BIRRA DEI VESPRI.
  • DOMENICA 22 ALLE 19:00

    • Apericena CrepArt: selezione di crepes dolci e salate in abbinamento con Pils, Sicilian Pale Ale, Triple BRUNO RIBADI.

Prenota ora

  • Categoria

    Cena

  • Posti a disposizione

    20

  • Indicazioni

  • Social

    FB | IG

Monsù

A due passi dai giardini Iblei, nel pieno centro storico di Ragusa Ibla, Monsù è un ristorante dall’atmosfera elegante e confortevole, che combina uno spirito da bistrot parigino all’avvolgente fascino del barocco siciliano.

Nel griglia sottostante vengono mostrati i birrai presenti in un determinato giorno presso Monsù. Prenota utilizzando il pulsante a fianco la cena che preferisci.

Il costo è di 45€.
  • VENERDI 20

    21.00 YBLON
  • SABATO 21

    21.00 PAUL-BRICIUS
  • DOMENICA 22

    21.00 BRUNO RIBADI
  • VENERDÌ 20

    21.00 YBLON
  • SABATO 21

    21.00 PAUL-BRICIUS
  • DOMENICA 22

    21.00 BRUNO RIBADI

Scopri i menu

  • VENERDÌ 20 ALLE 21:00

    • Antipasto: filetto di sgombro fumé, crema di melanzana, gelato all'olio di oliva e basilico; finta pizza, carpaccio di baccalà, paprika dolce e polvere di olive in abbinamento con la Timpa, dry stone saison di YBLON.

    • Piatto principale: pesce d'amo scottato, crema di carota e cipollotto croccante con la Culovra, epic golden strong ale di YBLON.

    • Dessert: babà alla birra, crema inglese e arancia candita con Yblond, blond session ale di YBLON.
  • SABATO 21 ALLE 21:00

    • Antipasto: filetto di sgombro fumé, crema di melanzana, gelato all'olio di oliva e basilico; finta pizza, carpaccio di baccalà, paprika dolce e polvere di olive in abbinamento con la Abbey Ale di PAUL-BRICIUS.

    • Piatto principale: pesce d'amo scottato, crema di carota e cipollotto croccante con la Special Ale di PAUL-BRICIUS.

    • Dessert: babà alla birra, crema inglese e arancia candita con la 'Mpardist Ale diPAUL-BRICIUS.
  • DOMENICA 22 ALLE 21:00

    • Antipasto: filetto di sgombro fumé, crema di melanzana, gelato all'olio di oliva e basilico; finta pizza, carpaccio di baccalà, paprika dolce e polvere di olive in abbinamento con la Sicilian Pale Ale di BRUNO RIBADI.

    • Piatto principale: pesce d'amo scottato, crema di carota e cipollotto croccante con la Bianca di BRUNO RIBADI.

    • Dessert: babà alla birra, crema inglese e arancia candita con la Special Ale di BRUNO RIBADI.

Prenota ora

Birrocco 2019

Alcuni scatti della Summer Edition e dell'Official Event 2019
  • Foto 1

  • Foto 4

  • Foto 7

  • Foto 3

  • Foto 5

  • Foto 2

  • Foto 1

  • Foto 3

  • Foto 8

  • Foto 6

  • Foto 4

Ristoranti

  • Cest La Vie

  • La Terrazza Dellorologio

  • Lo Steri

  • Lucernario

  • Mons

Birrifici

Clicca sui loghi dei birrifici per conoscere tutte le caratteristiche delle loro birre

Contattaci

Contattaci attraverso il form sottostante per poter ordinare una cassa di una qualunque referenza in particolare o se hai bisogno di info per la prenotazione.

Leggi tutto: Winter Edition

  • Visite: 4757