winter test
WINTER EDITION
20-21-22 Dicembre
Birrocco® 2019 lancia l’edizione invernale come appuntamento fisso. L'evento si terrà dal 20 al 22 Dicembre, determinando un tris di eventi annuali con il chiaro obiettivo di dare impulso al territorio esaltandone i suoi tre principali punti di forza: il centro storico di Ragusa Superiore, la località marittima Marina di Ragusa e il centro storico inferiore di Ragusa Ibla.
WINTER EDITION
20-21-22 Dicembre
e gli amanti della bevanda artigianale.
Birrocco® 2019 lancia l’edizione invernale come appuntamento fisso. L'evento si terrà dal 20 al 22 Dicembre, determinando un tris di eventi annuali con il chiaro obiettivo di dare impulso al territorio esaltandone i suoi tre principali punti di forza: il centro storico di Ragusa Superiore, la località marittima Marina di Ragusa e
il centro storico inferiore di Ragusa Ibla.
-
Categoria
Apericena
-
Posti a disposizione
15
-
Indicazioni
C'est La Vie
Nel griglia sottostante vengono mostrati i birrai presenti in un determinato giorno presso C'est La Vie. Prenota utilizzando il calendario a fianco la cena che preferisci.
-
VENERDI 20
19.00 TARÌ
-
SABATO 21
19.00 YBLON
-
DOMENICA 22
19.00 IL MORO
-
VENERDO 20
19.00 TARÌ
-
SABATO 21
19.00 YBLON
-
DOMENICA 22
19.00 IL MORO
VENERDÌ ALLE 19:00
- MINI PANINI GOURMET: Pane al capuliato con Ragusano DOP, olio evo e origano; Pane nero ai cereali con Semi canestrato DOP e marmellata ai fichi; Pane di semola con porchetta, olive verdi e bufala; Da gustare con TARÌ
- TRIS DI FOCACCE: Focaccia 1; Focacce 2; Focacce 3; Da gustare con TARÌ
- CROSTONE DI PANE NERO: Stracciatella e capuliato; Zucca infornata, ricotta salata e alici; Sanapo e crema di caciocavallo; Da gustare con TARÌ
SABATO ALLE 19:00
- MINI PANINI GOURMET: Pane al capuliato con Ragusano DOP, olio evo e origano; Pane nero ai cereali con Semi canestrato DOP e marmellata ai fichi; Pane di semola con porchetta, olive verdi e bufala; Da gustare con YBLON
- TRIS DI FOCACCE: Focaccia 1; Focacce 2; Focacce 3; Da gustare con YBLON
- CROSTONE DI PANE NERO: Stracciatella e capuliato; Zucca infornata, ricotta salata e alici; Sanapo e crema di caciocavallo; Da gustare con YBLON
DOMENICA ALLE 19:00
- MINI PANINI GOURMET: Pane al capuliato con Ragusano DOP, olio evo e origano; Pane nero ai cereali con Semi canestrato DOP e marmellata ai fichi; Pane di semola con porchetta, olive verdi e bufala; Da gustare con IL MORO
- TRIS DI FOCACCE: Focaccia 1; Focacce 2; Focacce 3; Da gustare con IL MORO
- CROSTONE DI PANE NERO: Stracciatella e capuliato; Zucca infornata, ricotta salata e alici; Sanapo e crema di caciocavallo; Da gustare con IL MORO
VENERDÌ ALLE 19:00
- MINI PANINI GOURMET: Pane al capuliato con Ragusano DOP, olio evo e origano; Pane nero ai cereali con Semi canestrato DOP e marmellata ai fichi; Pane di semola con porchetta, olive verdi e bufala; Da gustare con TARÌ
- TRIS DI FOCACCE: Focaccia 1; Focacce 2; Focacce 3; Da gustare con TARÌ
- CROSTONE DI PANE NERO: Stracciatella e capuliato; Zucca infornata, ricotta salata e alici; Sanapo e crema di caciocavallo; Da gustare con TARÌ
SABATO ALLE 19:00
- MINI PANINI GOURMET: Pane al capuliato con Ragusano DOP, olio evo e origano; Pane nero ai cereali con Semi canestrato DOP e marmellata ai fichi; Pane di semola con porchetta, olive verdi e bufala; Da gustare con YBLON
- TRIS DI FOCACCE: Focaccia 1; Focacce 2; Focacce 3; Da gustare con YBLON
- CROSTONE DI PANE NERO: Stracciatella e capuliato; Zucca infornata, ricotta salata e alici; Sanapo e crema di caciocavallo; Da gustare con YBLON
DOMENICA ALLE 19:00
- MINI PANINI GOURMET: Pane al capuliato con Ragusano DOP, olio evo e origano; Pane nero ai cereali con Semi canestrato DOP e marmellata ai fichi; Pane di semola con porchetta, olive verdi e bufala; Da gustare con IL MORO
- TRIS DI FOCACCE: Focaccia 1; Focacce 2; Focacce 3; Da gustare con IL MORO
- CROSTONE DI PANE NERO: Stracciatella e capuliato; Zucca infornata, ricotta salata e alici; Sanapo e crema di caciocavallo; Da gustare con IL MORO
-
Categoria
Cena
-
Posti a disposizione
40
-
Indicazioni
-
Social
La Terrazza dell’Orologio
Nel griglia sottostante vengono mostrati i birrai presenti in un determinato giorno presso La Terrazza dell’Orologio. Prenota utilizzando il calendario a fianco la cena che preferisci.
-
VENERDI 20
21.00 SUD EST -
SABATO 21
21.00 BIRRA DEI VESPRI -
DOMENICA 22
21.00 PAULBRICIUS
-
VENERDO 20
21.00 SUD EST -
SABATO 21
21.00 BIRRA DEI VESPRI -
DOMENICA 22
21.00 PAULBRICIUS
VENERDÌ ALLE 21:00
- PRIMO: Cannelloni di ricotta di razza modicana*, mortadella e pistacchi; Da gustare con SUD EST
- SECONDO: Brasato di vitello di razza modicana* alla birra rossa; Da gustare con SUD EST
- CONTORNO: Purè di patate; Da gustare con SUD EST
- DOLCE: Ravioli di ricotta fritti di razza modicana*; Da gustare con SUD EST
SABATO ALLE 21:00
- PRIMO: Cannelloni di ricotta di razza modicana*, mortadella e pistacchi; Da gustare con BIRRA DEI VESPRI
- SECONDO: Brasato di vitello di razza modicana* alla birra rossa; Da gustare con BIRRA DEI VESPRI
- CONTORNO: Purè di patate; Da gustare con BIRRA DEI VESPRI
- DOLCE: Ravioli di ricotta fritti di razza modicana*; Da gustare con BIRRA DEI VESPRI
DOMENICA ALLE 21:00
- PRIMO: Cannelloni di ricotta di razza modicana*, mortadella e pistacchi; Da gustare con PAULBRICIUS
- SECONDO: Brasato di vitello di razza modicana* alla birra rossa; Da gustare con PAULBRICIUS
- CONTORNO: Purè di patate; Da gustare con PAULBRICIUS
- DOLCE: Ravioli di ricotta fritti di razza modicana*; Da gustare con PAULBRICIUS
VENERDÌ ALLE 21:00
- PRIMO: Cannelloni di ricotta di razza modicana*, mortadella e pistacchi; Da gustare con SUD EST
- SECONDO: Brasato di vitello di razza modicana* alla birra rossa; Da gustare con SUD EST
- CONTORNO: Purè di patate; Da gustare con SUD EST
- DOLCE: Ravioli di ricotta fritti di razza modicana*; Da gustare con SUD EST
SABATO ALLE 21:00
- PRIMO: Cannelloni di ricotta di razza modicana*, mortadella e pistacchi; Da gustare con BIRRA DEI VESPRI
- SECONDO: Brasato di vitello di razza modicana* alla birra rossa; Da gustare con BIRRA DEI VESPRI
- CONTORNO: Purè di patate; Da gustare con BIRRA DEI VESPRI
- DOLCE: Ravioli di ricotta fritti di razza modicana*; Da gustare con BIRRA DEI VESPRI
DOMENICA ALLE 21:00
- PRIMO: Cannelloni di ricotta di razza modicana*, mortadella e pistacchi; Da gustare con PAULBRICIUS
- SECONDO: Brasato di vitello di razza modicana* alla birra rossa; Da gustare con PAULBRICIUS
- CONTORNO: Purè di patate; Da gustare con PAULBRICIUS
- DOLCE: Ravioli di ricotta fritti di razza modicana*; Da gustare con PAULBRICIUS
-
Categoria
Cena
-
Posti a disposizione
25
-
Indicazioni
-
Social
Lo Steri
Nel griglia sottostante vengono mostrati i birrai presenti in un determinato giorno presso Lo Steri. Prenota utilizzando il calendario a fianco la cena che preferisci.
-
VENERDI 20
21.00 PAULBRICIUS
-
SABATO 21
21.00 TARÌ
-
DOMENICA 22
21.00 IL MORO
-
VENERDO 20
21.00 PAULBRICIUS
-
SABATO 21
21.00 TARÌ
-
DOMENICA 22
21.00 IL MORO
VENERDÌ ALLE 21:00
- ANTIPASTO: Matalugghia con ricotta al pistacchio e mortadella; Cannolo di parmigiano con senapo selvatico e salsiccia; Da gustare con PAULBRICIUS
- PIATTO PRINCIPALE: Stinco di Maiale alla birra con purè di patate alla cannella; Da gustare con PAULBRICIUS
- DESSERT: Cannoli fritti di ricotta; Da gustare con PAULBRICIUS
SABATO ALLE 21:00
- ANTIPASTO: Arancino di pesce spada e melanzana; Involtino di caponata e dumpling di salsiccia; Da gustare con TARÌ
- PIATTO PRINCIPALE: Baccalà in tempura alla birra e chips home made; Da gustare con TARÌ
- DESSERT: Cannoli fritti di ricotta; Da gustare con TARÌ
DOMENICA ALLE 21:00
- ANTIPASTO: Matalugghia con ricotta al pistacchio e mortadella; Cannolo di parmigiano con senapo selvatico e salsiccia.; Da gustare con IL MORO
- PIATTO PRINCIPALE: Stinco di Maiale alla birra con purè di patate alla cannella; Da gustare con IL MORO
- DESSERT: Cannoli fritti di ricotta; Da gustare con IL MORO
VENERDÌ ALLE 21:00
- ANTIPASTO: Matalugghia con ricotta al pistacchio e mortadella; Cannolo di parmigiano con senapo selvatico e salsiccia; Da gustare con PAULBRICIUS
- PIATTO PRINCIPALE: Stinco di Maiale alla birra con purè di patate alla cannella; Da gustare con PAULBRICIUS
- DESSERT: Cannoli fritti di ricotta; Da gustare con PAULBRICIUS
SABATO ALLE 21:00
- ANTIPASTO: Arancino di pesce spada e melanzana; Involtino di caponata e dumpling di salsiccia; Da gustare con TARÌ
- PIATTO PRINCIPALE: Baccalà in tempura alla birra e chips home made; Da gustare con TARÌ
- DESSERT: Cannoli fritti di ricotta; Da gustare con TARÌ
DOMENICA ALLE 21:00
- ANTIPASTO: Matalugghia con ricotta al pistacchio e mortadella; Cannolo di parmigiano con senapo selvatico e salsiccia.; Da gustare con IL MORO
- PIATTO PRINCIPALE: Stinco di Maiale alla birra con purè di patate alla cannella; Da gustare con IL MORO
- DESSERT: Cannoli fritti di ricotta; Da gustare con IL MORO
-
Categoria
Apericena
-
Posti a disposizione
20
-
Indicazioni
-
Social
Lucernario
Non esiste a Ragusa un amante di birra che non conosca il Lucernaio: uno dei pub ormai da anni divenuto un punto di riferimento, perfetto per immergersi nella tipica atmosfera di un irish pub.
Nel griglia sottostante vengono mostrati i birrai presenti in un determinato giorno presso Lucernario. Prenota utilizzando il calendario a fianco la cena che preferisci.
-
VENERDI 20
19.00 YBLON -
SABATO 21
19.00 BIRRA DEI VESPRI
-
DOMENICA 22
19.00 BRUNO RIBADI
-
VENERDO 20
19.00 YBLON -
SABATO 21
19.00 BIRRA DEI VESPRI
21.00 IL MORO -
DOMENICA 22
19.00 BRUNO RIBADI
VENERDÌ ALLE 19:00
- Aperitivo CrepArt; Da gustare con YBLON
SABATO ALLE 19:00
- Aperitivo CrepArt; Da gustare con BIRRA DEI VESPRI
DOMENICA ALLE 19:00
- Aperitivo CrepArt; Da gustare con BRUNO RIBADI
VENERDÌ ALLE 19:00
- Aperitivo CrepArt; Da gustare con YBLON
SABATO ALLE 19:00
- Aperitivo CrepArt; Da gustare con BIRRA DEI VESPRI
DOMENICA ALLE 19:00
- Aperitivo CrepArt; Da gustare con BRUNO RIBADI
-
Categoria
Cena
-
Posti a disposizione
20
-
Indicazioni
-
Social
Monsù
Nel griglia sottostante vengono mostrati i birrai presenti in un determinato giorno presso Monsù. Prenota utilizzando il calendario a fianco la cena che preferisci.
-
VENERDI 20
21.00 YBLON -
SABATO 21
21.00 PAULBRICIUS -
DOMENICA 22
21.00 BRUNO RIBADI
-
VENERDO 20
21.00 YBLON -
SABATO 21
21.00 PAULBRICIUS -
DOMENICA 22
21.00 BRUNO RIBADI
VENERDÌ ALLE 21:00
- BENVENUTO DELLO CHEF; Da gustare con YBLON
- ANTIPASTO: Filetto di sgombro fumé, crema di melanzana, gelato all'olio di oliva e basilico; Finta pizza, carpaccio di baccalà, paprika dolce e polvere di olive nere; Da gustare con YBLON
- PIATTO PRINCIPALE: Pesce d'amo scottato, crema di carota e cipollotto croccante; Da gustare con YBLON
- DESSERT: Babà alla birra, crema inglese e arancia candita; Da gustare con YBLON
SABATO ALLE 21:00
- BENVENUTO DELLO CHEF; Da gustare con PAULBRICIUS
- ANTIPASTO: Filetto di sgombro fumé, crema di melanzana, gelato all'olio di oliva e basilico; Finta pizza, carpaccio di baccalà, paprika dolce e polvere di olive nere; Da gustare con PAULBRICIUS
- PIATTO PRINCIPALE: Pesce d'amo scottato, crema di carota e cipollotto croccante; Da gustare con PAULBRICIUS
- DESSERT: Babà alla birra, crema inglese e arancia candita; Da gustare con PAULBRICIUS
DOMENICA ALLE 21:00
- BENVENUTO DELLO CHEF; Da gustare con BRUNO RIBADI
- ANTIPASTO: Filetto di sgombro fumé, crema di melanzana, gelato all'olio di oliva e basilico; Finta pizza, carpaccio di baccalà, paprika dolce e polvere di olive nere; Da gustare con BRUNO RIBADI
- PIATTO PRINCIPALE: Pesce d'amo scottato, crema di carota e cipollotto croccante; Da gustare con BRUNO RIBADI
- DESSERT: Babà alla birra, crema inglese e arancia candita; Da gustare con BRUNO RIBADI
VENERDÌ ALLE 21:00
- BENVENUTO DELLO CHEF; Da gustare con YBLON
- ANTIPASTO: Filetto di sgombro fumé, crema di melanzana, gelato all'olio di oliva e basilico; Finta pizza, carpaccio di baccalà, paprika dolce e polvere di olive nere; Da gustare con YBLON
- PIATTO PRINCIPALE: Pesce d'amo scottato, crema di carota e cipollotto croccante; Da gustare con YBLON
- DESSERT: Babà alla birra, crema inglese e arancia candita; Da gustare con YBLON
SABATO ALLE 21:00
- BENVENUTO DELLO CHEF; Da gustare con PAULBRICIUS
- ANTIPASTO: Filetto di sgombro fumé, crema di melanzana, gelato all'olio di oliva e basilico; Finta pizza, carpaccio di baccalà, paprika dolce e polvere di olive nere; Da gustare con PAULBRICIUS
- PIATTO PRINCIPALE: Pesce d'amo scottato, crema di carota e cipollotto croccante; Da gustare con PAULBRICIUS
- DESSERT: Babà alla birra, crema inglese e arancia candita; Da gustare con PAULBRICIUS
DOMENICA ALLE 21:00
- BENVENUTO DELLO CHEF; Da gustare con BRUNO RIBADI
- ANTIPASTO: Filetto di sgombro fumé, crema di melanzana, gelato all'olio di oliva e basilico; Finta pizza, carpaccio di baccalà, paprika dolce e polvere di olive nere; Da gustare con BRUNO RIBADI
- PIATTO PRINCIPALE: Pesce d'amo scottato, crema di carota e cipollotto croccante; Da gustare con BRUNO RIBADI
- DESSERT: Babà alla birra, crema inglese e arancia candita; Da gustare con BRUNO RIBADI
Birrocco 2019
Foto 1
Foto 4
Foto 7
Foto 3
Foto 5
Foto 2
Foto 1
Foto 3
Foto 8
Foto 6
Foto 4
Ristoranti
Cest La Vie
La Terrazza Dellorologio
Lo Steri
Lucernario
Mons
Birrifici
Birra Dei Vespri
Bruno Ribadi
Il Moro
Paul Bricius
SUDE EST
Contattaci
Contattaci attraverso il form sottostante per poter ordinare una cassa di una qualunque referenza in particolare o se hai bisogno per la prenotazione dell'evento,
- Visite: 2921