Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti. Continuando la navigazione o chiudendo questo banner, presti il consenso al loro utilizzo.

Laboratori
Sensoriali
del Gusto

Durante la tre giorni Birrocco prenderanno forma 3 “Laboratori del Gusto”, presso l’auditorium Unipegaso in Piazza Libertà, nei quali gli esperti Marco Tripisciano (Mondobirra.org) e Andrea Camaschella, Manila Benedetto (Unionbirrai) avranno il compito di spiegare come si bevono, come si versano e come si abbinano le 4 birre scelte alle 4 portate gourmet selezionate da Stefano Cilia, chef di rilievo della provincia di Ragusa.

Laboratori Sensoriali del Gusto

"degustazione di birre artigianali e portate gourmet"
Durante la tre giorni Birrocco prenderanno forma 3 “Laboratori del Gusto”, presso l’auditorium Unipegaso in Piazza Libertà, nei quali gli esperti Marco Tripisciano (Mondobirra.org) e Simone Cantoni (Fermento Birra), Manila Benedetto (Unionbirrai) avranno il compito di spiegare come si bevono, come si versano e come si abbinano le 4 birre scelte alle 4 portate gourmet selezionate da Stefano Cilia, chef di rilievo della provincia di Ragusa.

RELATORI

  • MARCO TRIPISCIANO

    Relatore e fondatore mondobirra.org
  • MANILA BENEDETTO

    Relatore, degustatore, autore a Unionbirrai
  • ANDREA CAMASCHELLA

    Relatore, giornalista, degustatore
  • STEFANO CILIA

    Executive chef
    RELATORI

    GALLERY

    PER PRENOTARE CONTATTACI SU WHATSAPP AL 3389277953

    POSTI LIMITATI: max 20 persone per turno. 
    IL COSTO E' DI 20€.

    PRENOTAZIONI

    Disponibilità dei biglietti a partire dal 
    1 Agosto.

    PRENOTAZIONI

    Disponibilità dei biglietti a partire dal
    1 Agosto.

    PER PRENOTARE CONTATTACI SU WHATSAPP AL 3389277953

    POSTI LIMITATI: max 20 persone per turno. 
    IL COSTO E' DI 20€.
    GALLERY

    ABBINAMENTI GOURMET 2017