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  • MYA

    Birra Bianca, rifermentata in bottiglia, si presenta con colore giallo paglierino. Sapore dolce, con note mielate che lasciano immediatamente spazio ad un retrogusto accenna- tamente amarognolo e acidulo tipico dello stile. l’impiego di scorze d’arancia usto unico pur nel rispetto dello stile
  • AURORA

    Schiuma bianca e persisten- te, agrumata e fruttata all’olfatto. Al palato evidenti note dolci maltate in equilibrio armonioso con l’aroma e l’amaro delle due varietà di luppolo utilizza- ti. Bevila e chiudi gli occhi; negli aromi di terre antiche che questa birra produce, la mente tornerà al tempo dei giganti, al tempo antico degli uomini e donne di Sicilia che hanno fatto di questa terra mito e leggenda!
  • RUFUS

    E’ un adattamento ad alta fermentazione della Doppelbock, antica ricetta bavarese dei monaci francescani dell’ordine di San Francesco di Paola e utilizzata nel digiuno di quaresima. Colore rosso intenso; al gusto si evidenziano note tostate e caramellate, con lieve accenno di arrostito e ciocco- latto. Profumo penetrante, maltato, con sentori di carrubba e frutta secca. Bevila punto e basta!
  • VITTORIA

    La wit beer che ha s dato lo stile, sublimato il gusto, imposto un carattere eversivo. Birra prodotta con l’utilizzo di grano autoctono siciliano. Al naso risaltano le note agrumate ed erbacee donate dalla luppolatura a freddo dei luppoli americani. Al palato un’esplosione di gusto, combinazione tra dolce amaro, agrumato. Gusto fresco e deciso, schiuma abbondante e persistente. Birra che non si fa dimenticare!
  • TRIPEL

    La Sicily Tripel è una birra rifermentata in bottiglia prodotta con una mistura di tre malti, avena, frumento ed orzo che le conferiscono un gusto particolarmente fruttato, molto piacevole. Alla vista si presenta con un colore biondo oro molto carico, opaco ed un bel cappello di schiuma bianca, ne, compatta e persistente. In bocca la Tripel si presenta al primo impatto con un sentore luppolato che lascia immediatamen- te spazio alle note caramellate, dolci dei malti utilizzati; succes- sivamente si sprigio- nano i toni fruttati, la pesca e la mela su tutti.
  • MILAZZO

    Dall’acqua del mitico ume di romane memorie, miscelata con i migliori malti d’orzo e grani italiani e siciliani, grazie alla fermentazione del lievito rigorosamente autoctono, nasce una birra unica e straordinaria dall’inconfondibile STILE SICILIANO

Horus Mylae

Il 27 settembre 2013 decretava l’inizio di una stravolgente avventura: nasceva il birrificio Horus Mylae,trasformando le idee accumulate in religiosa intimità del nostro mastro birraio Marco Capone che, piano, piano all’ombra del suo laboratorio, sperimentava colture di lieviti, misture sapientemente bilanciate di malti, accompagnate da ore,ore, ore e ancora ore di studio. Sradicato letteralmente dal suo lavoro di biologo, insieme all’armata formata da un gruppetto di gregari pronti a seguire e, a volte ad inseguire, i sogni del mastro birraio, si cominciò a delineare il progetto di una produzione in serie con una spiccata vocazione artigianale di birre speciali pronte ad assecondare le nuove tendenze italiane rispettando l’antica tradizione dell’arte di fare birra. Visita il loro sito web cliccando sul link di seguito riportato: sito Ufficiale