Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti. Per maggiori info, leggi l'informativa.

LABORATORI SENSORIALI DEL GUSTO 2017

"degustazione di birre artigianali e portate gourmet"

Durante la tre giorni Birrocco prenderanno forma 3 “Laboratori del Gusto”, presso l’auditorium Unipegaso in Piazza Libertà, nei quali gli esperti Marco Tripisciano (Mondobirra.org) e Simone Cantoni (Fermento Birra), Manila Benedetto (Unionbirrai) avranno il compito di spiegare come si bevono, come si versano e come si abbinano le 4 birre scelte alle 4 portate gourmet selezionate da Stefano Cilia, chef di rilievo della provincia di Ragusa.

Posti limitati: max 20 persone per turno.
Il costo è di 20€.

INFO

Per prenotare contattaci su Whatsapp al 3389277953.

Marco Tripisciano

Marco Tripisciano

Relatore, giornalista, degustatore.

Dalla passione per la birra artigianale è nata l'esigenza di raccontarla. Marco Tripisciano è l'ideatore e fondatore di mondobirra.org. Degustatore e docente, condurrà i laboratori del gusto e le conferenze del 24 e 25 settembre.

Simone  Cantoni

Simone
Cantoni

Relatore, giornalista, degustatore.

Simone Cantoni, giornalista, è il poera della birra. Gradito ospite di Birrocco 2016 sarà il nostro cicerone birraio. Durante i tre giorni condurrà le conferenze i laboratori del gusto.

Manila  Benedetto

Manila
Benedetto

Relatore, degustatore, autore a Unionbirrai.

Manila Benedetto lavora nel giornalismo e nella comunicazione. Da qualche anno si è specializzata nel settore enogastronomico: è consulente di food&wine marketing, degustatrice enogastronomica, insegnante in corsi food&wine.

Stefano  CIlia

Stefano
CIlia

Executive chef.

Non solo li cucina, ma anche li disegna sul piatto. Pittore del gusto, Stefano Cilia è lo chef della food art.

LE BIRRE PRESENTI AI LABORATORI

Alveria

CENTOBOCCHE

Scopri di più

Bruno Ribadi

SICILIAN PALE ALE

Scopri di più

Dea Mater

CIBELIS

Scopri di più

EPICA

TIFEO

Scopri di più

Lariano

SALADA

Scopri di più

Mastino

CANGRANDE

Scopri di più

Paul Bricius

DARK STRONG ALE

Scopri di più

Rock Brewery

MANGO IPA

Scopri di più

White Ipa

WHITE IPA

Scopri di più

Tarì

TRISCA

Scopri di più

Trimmutura

SUPER

Scopri di più

Yblon

CULOVRA

Scopri di più

ABBINAMENTI TRA BIRRE E PORTATE GOURMET

  • Venerdì 01

    Centobocche ALveria - Tagliatella Mare e Monti
    Super Trimmturua - Tagliatella Mare e Monti
    Sicilian Pale Ale Bruno Ribadi - Yin&Yang di sgombro
    Bikini Beach Rock Brewery - Spaghettone di una notte di mezza estate (ostriche)
  • Sabato 02

    Culovra Yblon - Melanza, dalla pianta al frutto
    Dark Strong Ale Paul Bricious - Ricordo di Croccantino
    Cangrande Mastino - Rosso di sera (tonno/gamberi)
    White Ipa Sudest - Babà Mexicano
  • Domenica 03

    Salada Lariano - Gazpacho all'Italiana
    Cibelis Dea Mater - Arancini al ragù
    Tifeo Epica - La freschezza di un Maiale
    Trisca Tarì - Cernia Ubriaca

IN COLLABORZIONE CON

Despar
Pegaso
VDGlass
Ideology
Diliberto
CaffeItalia250x250
Logo Taberna
LABORATORI

LABORATORI

Desideri partecipare ai Laboratori del Gusto 2017?

Scopri di più

COME FUNZIONA

COME FUNZIONA

Birrifici e street food. Scopri come è strutturato l'evento.

Scopri di più

HOTEL

HOTEL

Tutte gli hotel e B&B convenzionati con Birrocco.

Scopri di più

LOCATION

LOCATION

Hai bisogno di info per raggiungere l'evento?

Scopri di più

NEWS

NEWS

Notizie e curiosità dal vasto mondo della birra.

Scopri di più